Avaliações deste utilizador (0)

respostas:

Avaliação: EXCLUSÃO DO MEU LOGIN SEM ESCLARECIMENTO

"Has been deleted" siginifica q a própria pessoa deletou, ou ela foi deletada pelo sistema?